1 /

    socotec-equipement-la-criee

    Conformité réglementaire des restaurants La Criée

    Nos équipes accompagnent les restaurants La Criée dans le maintien en conformité de leurs obligations réglementaires. Elles vérifient l’ensemble des équipements présents sur place afin de garantir la sécurité des personnels et des convives.

    Informations clés

    Nom du projet : Vérification des équipements des établissements La Criée

    Date : 2021

    Client : Groupe Saros

    Taille : 50 restaurants

    Lieux : Toute la France

    Crédit photo : La Criée

    Contactez nos experts

    stephanie_basset

    Stéphanie BASSET

    Account Manager Tourisme, BU Équipements & Industrie

    Account Manager Tourisme, BU Équipements & Industrie

    stephanie.basset@socotec.com

    Détails du projet

    Aux origines des restaurants La Criée : le métier de mareyeur à Concarneau. L’entreprise qui deviendra la groupe Saros était à l’origine spécialisée dans la sélection des meilleurs poissons et fruits de mer sur la criée de Concarneau. En 1980, ils décident de faire profiter au public de leur savoir-faire en ouvrant un premier restaurant.

    Aujourd’hui, le réseau compte 50 restaurants mais la gestion du groupe Saros est restée familiale. Implantés principalement en région parisienne mais aussi dans toutes les villes de province, les établissements, à l’architecture s’inspirant des maisons typiques du nord de l’Europe, proposent une sélection de produits de la mer issus d’une pêche artisanale et responsable.

    Description des missions confiées

    Nos équipes accompagnent les responsables de chaque restaurant afin qu’ils soient en conformité avec leurs obligations réglementaires. La finalité de notre mission est la gestion des risques liés aux installations du bâtiment afin de garantir la sécurité des personnes accueillies, aussi bien les salariés que les clients. 

    Vérifications périodiques des équipements présents sur le site :

    Mise à disposition des rapports sur la plateforme SOCOTEC Avantage, permettant un suivi tant pour les restaurateurs que pour les équipes du siège.

    Besoin d'être accompagné sur vos obligations réglementaires ? Contactez-nous

    Contactez-nous
    stephanie.basset@socotec.com