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    Vérification de l'état d'entretien des appareils de cuisson dans un ERP

    Ce pack inclut En savoir +
    Code article : HKDC
    À partir de
    176 €HT

    La vérification de l'état d'entretien des appareils de cuisson dans un ERP comprend la vérification forfaitaire de 1 à 10 installations de cuisson destinées à la restauration (Grill, Piano, Plancha,...) au titre du règlement de sécurité pour la prévention contre les risques d'incendie et de panique dans les établissements recevant du public (ERP).

     

     

    Cette vérification technique vous permet de :

    • Éviter et prévenir les risques d'intoxication au monoxyde de carbone,
    • Éviter et prévenir les explosions et la propagation d’incendie,
    • Connaître l’état d’entretien de vos installations de gaz,
    • Maintenir la performance de vos installations,
    • Garantir la continuité votre production ou de votre activité,
    • Obtenir un diagnostic de la sécurité de vos installations,
    • Être conforme à la réglementation,
    • Maintenir vos conditions d’assurance.

    En savoir +

    Périmètre de notre mission

    L’intervention de SOCOTEC comporte les prestations suivantes :

    • Vérification de l'état d'entretien et de maintenance des installations et appareils,
    • Vérification des conditions de ventilation des locaux contenant des appareils de cuisson ou de remise en température : conditions d'évacuation de l'air vicié, des buées et des graisses, fonctionnement de l´installation d´extraction des fumées,
    • Vérification de l’existence d’une signalisation des dispositifs de sécurité,
    • Vérification des conditions manœuvre des dispositifs d´arrêt d´urgence,
    • Etablissement du rapport correspondant.

    Pré-requis à la mission

    Le client doit mettre à la disposition de SOCOTEC :

    • Tous documents utiles à l’exercice de sa mission, en particulier le plan des installations objet de la vérification avec les notices accompagnants les appareils de cuisson,
    • Un représentant qualifié de l'entreprise chargée de l'entretien des installations ou, à défaut, le préposé de l'établissement à cet entretien, ainsi qu'un membre du service de restauration.

    Réglementation

    Pour plus d’informations sur la réglementation concernant la vérification des appareils de cuisson, vous pouvez vous référer aux textes réglementaires suivant : 

    Nos engagements

    SOCOTEC dispose de plus de 500 vérificateurs qualifiés dans ce domaine, sur tout le territoire, ainsi que dans les DROM permettant une rapidité intervention.

    Nos rapports détaillés reprennent l’ensemble des points de contrôle à l’aide d’un logiciel spécialement conçu à cet effet, et constamment amélioré depuis plus de 15 ans. Nous vous transmettons ainsi un rapport homogène et complet quel que soit l’intervenant ou la région.

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    Optimiser sa performance énergétique permet de réduire son empreinte carbone. De nombreuses prestations Green Trust by SOCOTEC vous permettent d'auditer votre système de management de l'énergie.

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